-
醤油麹を仕込みました。2017.03.01 Wednesday
-
大阪、本町〜淀屋橋の
デトックス&アロマフェイシャルサロン
emptieのサキです。3月になりました。
昨日からダイエット開始!
といってもさぼってたワークアウトを再開しただけですが
この春夏はウエストマークが主流なので
今からコートを脱ぐ頃までに間に合うかしら〜
とにかくデトックスはマストなので
腸内環境のために
もうすぐなくなりそうな醤油麹を仕込みました。
今回はクチコミでも評判で
手に入りやすかった
フンドーキンの【吉野杉樽天然醸造醤油】を使用しました。
濃口醤油なので
色の割には塩分控えめで旨味があります。
まだちょっと気温が低いので
出来上がりには時間がかかるかもしれません。
毎日「美味しくな〜れ♪」と唱えながら
かき混ぜます。
☆美容バターでホットアロマ♪
【アボカドバターアロマデトックス】キャンペーン♪
☆予約空き状況は【こちら】です。
☆facebookページは【こちら】です。JUGEMテーマ:腸内環境
≪当日のご予約とアドレスについて≫今までの携帯アドレス(@ドコモ)は
変更いたしました。
誠にお手数ではありますが
info@emptie.com
にアドレス変更をお願い申し上げます。
(PCメールの拒否設定をされているお客様は
お手数ですが
上記アドレスを送受信できるよう
設定の程、お願いいたします)尚、当日のご予約は
0662317711までお電話くださいませ。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |