-
ルーなしでコラーゲンたっぷり♪牛すじシチュー。2017.03.05 Sunday
-
大阪、本町〜淀屋橋の
デトックス&アロマフェイシャルサロン
emptieのサキです。
今夜は牛すじ肉で
ビーフシチューを作りました。
牛すじは昨夜の内に
長ネギの青いところと生姜と一緒に
一時間ほど煮こぼして下処理済み。
ビーフシチューのルーや
デミグラスソース缶が無かったので
ウスターソース、ホールトマト缶、赤ワイン、醤油で味付けし
根菜類と一緒にグツグツ煮込みました。
牛すじがとろとろになって
コラーゲンたっぷり♪
乾燥が気になる春先に嬉しいメニューです。
家族にも好評でした。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |