-
醤油麹がいいかんじにできました。2017.03.24 Friday
-
大阪、本町〜淀屋橋の
デトックス&アロマフェイシャルサロン
emptieのサキです。今回の醤油麹は
今よりもう少し気温が低い時期に仕込んだので
できあがるまで10日以上かかりました。
みてください、この濃ゆい色!
まるで八丁味噌みたいでしょ。
濃口醤油500ML+乾燥麹300gで
1L瓶にこれくらいできました。
材料はこちら↑
今までも濃口醤油を使っていましたが
このお醤油は香り高くて美味しいです。
醤油麹は納豆に入れると
コウジ菌と納豆菌がお腹で一緒に働いて
腸内フローラを活性させてくれるのでおすすめです。
☆予約空き状況は【こちら】です。
☆facebookページは【こちら】です。JUGEMテーマ:腸内環境
≪当日のご予約とアドレスについて≫今までの携帯アドレス(@ドコモ)は
変更いたしました。
誠にお手数ではありますが
info@emptie.com
にアドレス変更をお願い申し上げます。
(PCメールの拒否設定をされているお客様は
お手数ですが
上記アドレスを送受信できるよう
設定の程、お願いいたします)尚、当日のご予約は
0662317711までお電話くださいませ。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |