京町堀で発酵ランチ♪

大阪、本町〜淀屋橋の
デトックス&アロマフェイシャルサロン
emptieのサキです。


京町堀の【発酵食膳 HOZON】さんで
ランチをいただいてきました。


発酵食膳HOZON デイリーランチ

デイリーランチです。

今日のメインディッシュは
塩麹サーモンに
マリネしたお野菜がたっぷりのった一皿でした。


ひじきの五目煮は
ひとり暮らしの時自分でも良く作っていた
大好物ですはーと

五分つき米は
玄米ほどかみごたえがあるわけではなく
でもしっかりお腹にたまります。

お漬物や塩っ辛くない昆布もうれしいヤッタv

ごはんはお代わり自由です。

ドロップ型の器の白いものの正体は
豆乳プリンかと思って最後までとっておいたら
じつはお豆腐でした。

これもなめらかで
豆乳プリンの甘くないバージョンみたいで
豆腐好きにはたまりません!


これで 870円也。
お安くないですか??


ディナーもとっても魅力的なので
また行きたいです。



☆予約空き状況は【こちら】です。

☆facebookページは【こちら】です。

 


≪当日のご予約とアドレスについて≫

今までの携帯アドレス(@ドコモ)は
変更いたしました。


誠にお手数ではありますが


info@emptie.com


にアドレス変更を

お願い申し上げます。


(PCメールの拒否設定をされているお客様は
お手数ですが
上記アドレスを送受信できるよう
設定の程、お願いいたします)



尚、当日のご予約は


0662317711

までお電話くださいませ。



 

コメント
コメントする








   

emptie Relax&Refresh メニュー・アクセスはこちら
CALENDER
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

おすすめ♪

ARCHIVES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
LINKS
PROFILE
SEARCH THIS SITE
OTHERS
MOBILE
qrcode
POWERED
無料ブログ作成サービス JUGEM