-
京町堀で発酵ランチ♪2015.06.01 Monday
-
大阪、本町〜淀屋橋の
デトックス&アロマフェイシャルサロン
emptieのサキです。
京町堀の【発酵食膳 HOZON】さんで
ランチをいただいてきました。
デイリーランチです。
今日のメインディッシュは
塩麹サーモンに
マリネしたお野菜がたっぷりのった一皿でした。
ひじきの五目煮は
ひとり暮らしの時自分でも良く作っていた
大好物です
五分つき米は
玄米ほどかみごたえがあるわけではなく
でもしっかりお腹にたまります。
お漬物や塩っ辛くない昆布もうれしい
ごはんはお代わり自由です。
ドロップ型の器の白いものの正体は
豆乳プリンかと思って最後までとっておいたら
じつはお豆腐でした。
これもなめらかで
豆乳プリンの甘くないバージョンみたいで
豆腐好きにはたまりません!
これで 870円也。
お安くないですか??
ディナーもとっても魅力的なので
また行きたいです。
☆予約空き状況は【こちら】です。
☆facebookページは【こちら】です。
JUGEMテーマ:美味しく愉しく外ご飯
≪当日のご予約とアドレスについて≫
今までの携帯アドレス(@ドコモ)は
変更いたしました。
誠にお手数ではありますが
info@emptie.com
にアドレス変更を
お願い申し上げます。
(PCメールの拒否設定をされているお客様は
お手数ですが
上記アドレスを送受信できるよう
設定の程、お願いいたします)
尚、当日のご予約は
0662317711
までお電話くださいませ。
-
スポンサーサイト2023.12.25 Monday
-
posted by: スポンサードリンク | - | 15:35 | - | - |