醤油麹を仕込みました。

大阪、本町〜淀屋橋の
デトックス&アロマフェイシャルサロン
emptieのサキです。

 

3月になりました。

 

昨日からダイエット開始!

といってもさぼってたワークアウトを再開しただけですが

 

この春夏はウエストマークが主流なので

今からコートを脱ぐ頃までに間に合うかしら〜

 

 

 

とにかくデトックスはマストなので

腸内環境のために

もうすぐなくなりそうな醤油麹を仕込みました。

 

今回はクチコミでも評判で

手に入りやすかった

吉野杉樽天然醸造醤油&米こうじ

フンドーキンの【吉野杉樽天然醸造醤油】を使用しました。

 

濃口醤油なので

色の割には塩分控えめで旨味があります。

 

まだちょっと気温が低いので

出来上がりには時間がかかるかもしれません。

 

毎日「美味しくな〜れ♪」と唱えながら

かき混ぜます。

 

 

 

 

 

 


☆美容バターでホットアロマ♪
アボカドバターアロマデトックス】キャンペーン♪


☆予約空き状況は【こちら】です。


☆facebookページは【こちら】です。

 

JUGEMテーマ:腸内環境


≪当日のご予約とアドレスについて≫

今までの携帯アドレス(@ドコモ)は
変更いたしました。


誠にお手数ではありますが


info@emptie.com


にアドレス変更を

お願い申し上げます。


(PCメールの拒否設定をされているお客様は
お手数ですが
上記アドレスを送受信できるよう
設定の程、お願いいたします)

 

尚、当日のご予約は


0662317711

までお電話くださいませ。

 


コメント
コメントする








   

emptie Relax&Refresh メニュー・アクセスはこちら
CALENDER
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

おすすめ♪

ARCHIVES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
LINKS
PROFILE
SEARCH THIS SITE
OTHERS
MOBILE
qrcode
POWERED
無料ブログ作成サービス JUGEM