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ダノンビオ2018春フレーバー

毎回楽しみにしている

ダノンビオの限定フレーバー♪


2018年春は

 

佐藤錦さくらんぼミックス】です。

ダノンビオ【佐藤錦さくらんぼミックス】

以前は【さくら】フレーバーがあって

淡いピンク色のヨーグルトに

桜餅についている葉っぱみたいな香りがしました。

 

今回はしっかり、つぶつぶのさくらんぼが入っています。

甘さも控えめで

人工甘味料、着色料ともに無添加になりました。

 

お子さんでも安心ですね。

 

 

もうひとつ買ったのは大好きなイチジク入りの

ダノンビオ【フレッシュ&ドライいちじく】

フレッシュ&ドライいちじく】です。

 

今までもイチジクフレーバーはありましたが

ドライイチジク入りは初めてです。

 

ドライフルーツをプレーンヨーグルトに漬けておくと

数時間でやわらかくなるので

よく

ドライマンゴーを漬けて食べています。

 

この【フレッシュ&ドライいちじく】は

以前のイチジクフレーバーよりも少しだけかみごたえがあり

味が濃い気がしました。

 

夏の終わり〜秋の初旬しか食べられないイチジクが

こんな形でいただけてうれしいです。

 

 

ダノンビオは何度も紹介しているので

今回もミシュランはなし、お味の感想だけにしました。

 

 

JUGEMテーマ:腸内環境

| ヨーグルトミシュラン | 17:39 | comments(0) | - |

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